私たち製菓専攻では、
地元産の清美オレン ジを利用した商品開発に取り組んでいます。
サブラージュというテクニックで小麦粉とバターを混ぜ合わせ、
アーモンドの風味いっぱいの生地と
1週間かけて丁寧にコンポートにしたオレンジで
かわいいミニタルトを焼き上げました!

甘酸っぱいオレンジと、しっとり生地のバランスがGood‼︎‼︎

12718221_1608499916139250_6984097381805300479_n

12985609_1608500079472567_431325241711454730_n

12993329_1608506856138556_4747699728758562626_n

12990846_1608506979471877_8063261662286177445_n

日々の活動は、Facebookにもアップしています!アカウントがない人でも見れますよ♪
⇩下のバナーをクリックしてね!

facebook バナー