9月15日(木)の6時限目に全校生徒で生徒集会を行いました。

まず、7月に実施した施設訪問の報告を生徒会執行部の生徒が、来月行われる生徒会役員・農業クラブ役員選挙についての連絡を選挙管理委員長がパワーポイントを使って分かり易く説明してくれました。

次に、体育祭についての競技・ルール説明・スローガンの発表がありました。
今年の体育祭のスローガンは

「PremiumなA(エー)思い出つくろ!!皆Z(ぜっ)たい負けやん大祭り!!」です。

そして、各団の団長・副団長の挨拶やパフォーマンスを行いました。
どの団長の挨拶からも、体育祭を成功させたいという熱い思いが伝わってきました!
また、全校生徒で気合いの掛け声をし、体育館は熱気に包まれていました。

体育祭まであと2週間!!そろそろ準備も佳境に入ってきました!
スローガンにもあるように、「PremiumなA思い出」が作れるよう、一致団結して体育祭を成功させましょう!

dsc_0006 dsc_0022

dsc_0050