7月14日(土)に久宝寺球場で夏の大会の1回戦がありました。

対戦相手は大体大浪商高校でした。

猛暑の中、とても長い試合で選手の体力が奪われてしまい、何度か試合を中断して水分補給をする場面もありました。

結果は連合0点、大体大浪商26点の0-26の5回コールドと、悔しい結果で負けてしまいましたが、選手1人1人が必死にプレーする姿は今までで一番輝いていました。

3年生の選手5人、マネージャー2人はここで引退ですが、1、2年生はここからまた新たなスタートとなるのでこれからの新チームの応援宜しくお願いします。

※3年生の引退に伴い、農芸高校野球部の部員はマネージャー1名になってしまいました。これからも活動を続けていくためには、男子部員も必要です。現在は、成美高校・長野高校と連合を組んでいるため試合の出場も可能です。興味のある人は、ぜひ野球部への入部をお願いします。

編集:マネージャーY