学校説明会(オープンスクール)参加申し込みopenschool_entry

openschool_entry学校説明会(オープンスクール)参加申し込み

令和2年度 第1回 学校説明会(7月4日)は終了いたしました

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

本年度は新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、令和2年6月20日の体験入学会を中止とさせていただきました。

中止した体験入学に代えて、新たに令和2年7月4日(土)に学校説明会を実施いたします。

参加をご希望される方は こちらのフォーム よりお申込みください。(フォームで申し込みできない場合は本校へFAXにてお名前・希望学科・電話番号を記入してお申込みください)

本年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、3学科に分けて実施し、参加者を各学科先着50名に制限させていただきます。申し込みの際は1つの学科のみとさせていただき、複数の学科への申し込みはお控えください。保護者もご来場いただけます。なお、7月4日の学校説明会の案内につきましては本ウェブページのみのご案内とさせていただきます。急ではございますが、ご理解とご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。

なお、ご来校の際は公共交通機関をご利用していただき、自家用車はお控えいただくようよろしくお願いいたします。

※定員を超過した後に申し込まれた場合のみ、お申込みいただいたメールアドレス又は電話にご来場お断りの連絡を差し上げますのでご了承ください。

前日までに連絡がない場合は学校へお越しください。

日時 : 令和2年7月4日(土)

資源動物科 希望者説明会    9:00 ~ 11:00

食品加工科 希望者説明会   10:00 ~ 12:00

ハイテク農芸科 希望者説明会 11:00 ~ 13:00

説明会スケジュール

ホールにて学校全体の説明会をした後、各学科の見学会を行う構成となっております。

(資源動物科の場合)

9:00 学校長挨拶

生徒会長による学校紹介