学校説明会(オープンスクール)参加申し込み openschool_entry

openschool_entry学校説明会(オープンスクール)参加申し込み

令和2年度 第6回学校説明会について

令和3年2月20日(土)に第6回の学校説明会を実施いたします。

本年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、参加者を先着50名に制限させていただきます。第6回は3学科共通で実施いたします。保護者もご来場いただけます。

また、感染症拡大防止のため、スリッパの貸し出しはできません。ご参加にあたっては上履きの持参をよろしくお願いいたします。

なお、ご来校の際は公共交通機関をご利用していただき、自家用車はお控えいただきますよう、よろしくお願いいたします。

※定員を超過した後に申し込まれた場合のみ、お申込みいただいたメールアドレス又は電話にご来場お断りの連絡を差し上げますのでご了承ください。

前日までに連絡がない場合は学校へお越しください。

申込は こちらのフォーム よりおこなってください。

日時 : 令和3年2月20日(土)

13:00 受付開始 (於:みのりホール)

上履きをご持参ください

13:30 学校長挨拶

生徒会長による学校紹介

生徒による発表

進路に関する説明

14:30 3学科の見学会

15:30 アンケート・個別相談会

*アンケート記入をもって終了とさせていただきます。