学校説明会 参加申し込み openschool_entry

openschool_entry学校説明会 参加申し込み

令和4年度 オープンスクール(学校説明会)について

2022年8月26日(金)、11月19日(土)、12月17日(土)、2023年1月14日(土)、2月18日(土)に学校説明会を実施いたします。新型コロナウイルス感染症拡大予防の為、定員は各学科、先着50名とさせていただきます。

8月26日の説明会は受付を終了いたしました。
11月以降の説明会は引き続き受付を行っております。

※新型コロナウイルス感染拡大の影響により、急遽中止や保護者の方のご来場をお断りさせていただく可能性があります。あらかじめご了承ください。また、感染症拡大防止のため、ご参加にあたっては上履きの持参をよろしくお願いいたします。

なお、ご来校の際は公共交通機関を利用していただき、自家用車はお控えいただきますよう、よろしくお願いいたします。バスをご利用の方は土日ダイヤですので、時刻表を確認のうえご来校ください。

現在、随時受付を行っております。
  こちらのフォーム より申し込みを行ってください。
 メールアドレス確認のため、2段階認証を行っております。

※定員超過等になった場合は、お申込みいただいたメールアドレスにご来場お断りの連絡を差し上げます。前日までにこちらからの連絡がなかった場合は、そのままご参加下さい。

☆説明会内容☆

全体説明会:入試に関して、進路に関して、学習活動について
    見学会:すべての学科の農場や実習施設の見学・説明

☆受付について☆

本校正面玄関より校舎へご入館ください。正面玄関より誘導がございます。【校内地図はコチラ

※8月26日(金)のみ午後からの開催となります。
  当校webサイトに集合時間等、随時掲載いたしますので、ご確認下さい。

*アンケート終了後、個別の相談会を行います。