学校説明会(オープンスクール)参加申し込み openschool_entry

openschool_entry学校説明会(オープンスクール)参加申し込み

令和3年度 第6回学校説明会について

2022年2月19日(土)に第6回学校説明会を実施いたします。新型コロナウイルス感染症拡大予防の為、定員は先着80名とさせていただきます。

※新型コロナウイルス感染拡大の影響により、急遽中止や保護者の方のご来場をお断りさせていただく可能性があります。あらかじめご了承ください。

また、感染症拡大防止のため、ご参加にあたっては上履きの持参をよろしくお願いいたします。なお、ご来校の際は公共交通機関を利用していただき、自家用車はお控えいただきますよう、よろしくお願いいたします。バスをご利用の方は土日ダイヤですので、時刻表を確認のうえご来校ください。

こちらのフォーム よりメールアドレス確認⇒本申込をおこなってください。

急な変更等の連絡を確実に差し上げるために申込が二段階となっております。お手数をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

※フォーム対応ブラウザ:Chrome、Firefox、Microsoft Edge、Safari

説明会内容

全体説明会:入試に関して、進路に関して、学習活動について

見学会:すべての学科の農場や実習施設の見学・説明

受付について

本校正面玄関より校舎へご入館ください。正面玄関より誘導がございます。【校内地図はコチラ

時程☆

9:00~ 9:30 受 付

9:30~10:30 学校全体に関する説明会

10:30~12:00 3つの学科の見学・説明

農場・施設等の見学、アンケート

*アンケート終了後、個別の相談会を行います。