体験入学・学校説明会 openschool

本校の魅力ある教育を、できるだけ多くの中学生の皆さんやその保護者の方々、中学校の先生方に知っていただくため、体験入学会や学校説明会を開催しています。

ぜひ、農芸高校に来ていただき、見て、触れて、体験してください。

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、本年度の行事予定を変更することとなりました。

本年度の体験入学・オープンスクールについても日程や時間帯を変更することが想定されますので了承ください。

なお、体験入学・オープンスクールには公共交通機関をご利用のうえお越しいただくようご協力よろしくお願いいたします。

【体験入学会】

本年度実施予定の体験入学会は終了いたしました。

【オープンスクール(学校説明会)】※中学校の先生も参加可能です。

本年度の学校説明会はすべて終了いたしました。

【農芸祭】

終了いたしました。

オープンスクール(学校説明会)

本年度の学校説明会はすべて終了いたしました。

体験入学会

本年度の体験入学は終了いたしました。

中学校教員農芸高校見学会(研究発表会)

令和2年度の予定はございません

第1回の様子はこちら

体験講座一覧はこちら