こんにちは!総合環境部です!
今回は、私たちが取り組んでいる【みっかつ】~MIHARA活性化プロジェクト~についてご紹介します! その活動のひとつとして「美原の古代米」と「農芸鴨」の知名度を上げることを目的とし、ファーマーズオリジンさんと連携を行っています。
主な活動内容は、メニュー開発と広報活動です。そしてついに!私たちが考案したメニューがお客さんのもとに運ばれます。残念ながらコロナ禍で私たちは、リモートでの参加という形になってしまいましたがとても楽しみです!!!!
残念ながら、以前お知らせしました2月5日実施予定の高校レストラン中止になってしまいました。次回の実施を楽しみにしておいてください!
最後になってしまいましたが、今回の更新から2年生(新3年生)が担当します!
これからよろしくおねがいします!
今日のかわいいカモさん↓