11月13日(日)の農芸祭にてPTA企画による売店を開きました!!

内容はくじ引き、駄菓子、ラムネの販売でした。当日はくじ引きが大変人気で景品としては「写ルンです」、「QUOカード」、「ヘッドホン」、「高級シャープペンシル」等豪華賞品も含まれ、生徒さんに一番喜んでもらえるようなものを農芸祭委員さん達が知恵を絞って準備してくれました。
また農芸高校産の野菜、加工品のセットもとても注目され喜んでいただきました。各科の先生方、ご協力頂き誠に有難うございました。
当日は残念な雨模様でしたが中盤から生徒さん達もひっきりなしに訪ねてくれ、また保護者様と小さなお子さんたち、学校見学に来てくれた中学生さんも沢山来て頂き結構な賑わいとなりました。おかげさまで販売物もほぼ完売となり良い結果で終えることができました。販売に携わって頂いた委員さん、どうもお疲れさまでした!