新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
昨年の年末に果樹専攻で大きく育ったダイコンで甘酢漬けを作りました
ハイテク農芸科の1年生の農業と環境で学ぶ農芸高校秘伝のレシピ
塩、砂糖、酢を加え、味が均一になるように撹拌して
1週間程度で完成です
果樹専攻らしくユズを使って、ユズの絶妙な香りが最高の仕上がりで漬けあがりました
甘酢漬けにユズは欠かせませんね!
ぜひ、一度ユズ風味の甘酢漬けをお試しくださいませ。
ハイテク農芸科活動日誌hight-tech
新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
昨年の年末に果樹専攻で大きく育ったダイコンで甘酢漬けを作りました
ハイテク農芸科の1年生の農業と環境で学ぶ農芸高校秘伝のレシピ
塩、砂糖、酢を加え、味が均一になるように撹拌して
1週間程度で完成です
果樹専攻らしくユズを使って、ユズの絶妙な香りが最高の仕上がりで漬けあがりました
甘酢漬けにユズは欠かせませんね!
ぜひ、一度ユズ風味の甘酢漬けをお試しくださいませ。