同窓会会員のみなさまにおかれましては、日ごろより本校同窓会運営にご協力を賜り、感謝申し上げます。

「常任幹事会のご案内」と書かれたハガキが会員の皆様に郵送されており、混乱されている方もいらっしゃるかと思います。

以下の文書につきまして、ご確認をよろしくお願い申し上げます。

大阪府立農芸高等学校同窓会「みのり会」常任幹事会開催のご案内誤発送に関するお詫び

謹啓 時下ますますご清栄のことと存じます。

この度、大阪府立農芸高等学校同窓会「みのり会」様の常任幹事会開催のご案内をお葉書にてお送りいたしましたが、弊社の不手際により本来お送りする必要のない会員様にも送付してしまいました。

誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

先般お送りしておりますご案内は、お読み捨ていただきましたら幸いでございます。

今後、この様な事のなきよう万全の対策を講ずる所存でございます。

何卒ご寛恕を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

謹白

大阪府立農芸高等学校同窓会「みのり会」常任幹事会開催ご案内