農芸祭! 今年も昨年に続き、コロナ禍のため一般公開を中止し、本校の生徒とその保護者に限定した「学習成果発表会」として実施いたしました。
 門まで来ていただいた近隣の皆さまには、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ありませんでした。また、遠路よりご来校いただきました保護者の皆さまには、人数制限のあるうえ、長い列にお並びいただいたのにも関わらず、十分な農産物、生産物等をご提供できずに申し訳ありませんでした。
 そのような状況ではありましたが、生徒たちは昨年以上に取り組み、保護者の皆様には、日頃の成果をご覧いただけたと思います。また、PTAの皆さまにもご協力いただき、温かいご支援もあり、成功裏に終了することができました。本当にありがとうございました。
 次年度は一般公開できればと願っております。今後もより良い活動にしたいと思いますので、ご支援のほど、宜しくお願いいたします。