2月28日(土)  午前中、明日の卒業式に向けての卒業式予行を行いました。卒業式本番に向け、何とかカタチが整いそうです。心に残る良い卒業式になるよう期待しています。

午後は、生徒会主催で3年生を送る会を行いました。1・2年生からは、パフォーマンスと歌により、3年生に対する感謝の気持ちと卒業後の活躍に対する暖かなエールが送られました。

また、再来年入学する生徒から、新しい制服を導入することになっており、胸に付けるエンブレムについて、生徒たちの意見を参考にするため、制服業者からの説明にもとづき、アンケートを行いました。男子のネクタイと女子のリボンについては、生徒会役員に意見を聞くことにし、先生方の考えとすり合わせ、決定していくこととします。