今年も暑い夏がやってきました!

令和元年度の1学期も皆様のご協力のおかげで無事終えることができました。

1学期は4回の役員会と2回の学級委員会を開催しました。

農芸高校PTAの対外的な活動としては大阪府立実業高校PTA総会、府高第7ブロック総会、府PTA競技会、近畿地区高等学校PTA連合会大会、大阪府産業教育フェアなど、多くの行事がありました。

お忙しい中、ご参加いただきました役員ならびに学級委員の皆さまありがとうございました。

2学期には農芸祭があります。10月には広報誌を皆様にお届けできるよう広報委員会も頑張っていきます。

(去年の農芸祭での案内)

行事委員会も農芸祭や研修会の準備を進めています。

まだまだ、力不足ですが、活発でよりよい学校との関係を目指し、農芸に通う子どもの為にこれからも役員・学級委員一同力を合わせて、頑張っていきますので、皆様のご支援ご協力をお願いいたします。