6月25日(日)に夏の大会に出場するメンバーに対して背番号発表が行われました。

監督から1人ずつ手渡しで背番号を渡され、その後一人ひとりに監督から言葉を頂きました。

3年生はこの大会が最後の大会になります。気合に満ち溢れた姿と大きな返事が、その場に響きました。

1・2年生は、3年生を支えるために自分達の役割を、それぞれに与えられた背番号と共に考えていました。

選手間ミーティングでは、全員に目標を聞くと、それぞれ違う表現でしたが、みんなが『試合に勝つ』という一つの目標に向かっていました。

高校野球の集大成となる夏の大会で、地道な努力を積み重ねてきた練習の成果や、これまでの試合で学び、そして得たものを選手達が出し切れる事を願っています。

7月18日(火)に14時10分から花園球場で試合が行われます。ぜひ、応援に来てください!

編集:マネージャーY