11月14日は、農芸高校の一大イベントである農芸祭が開催されました!

今年も養豚専攻では、のうげいポークを販売し、販売場所には行列ができていました! 今年は豚の毛や歯を使ったおしゃれなグッズの販売も行いました!

のうげいポークやグッズをご購入いただいた方々、本当にありがとうございました!今年の反省を活かして来年は少しでも多くの方々にご購入いただけるよう改善していきます。

私たち3年生は今年度で卒業するため、もう生徒として農芸祭に参加することはありません。昨年に引き続き今年も規模を縮小しての開催となり、地域の方々に来ていただくことができなかったことが心残りです。

来年にはコロナが収束し規模を縮小せずに例年通りの農芸祭が開催されることを願っています!