こんにちは!ふれあい動物専攻です!

4月8日に新入生限定でふれあい動物園が行われました! 今回の新入生限定ふれあい動物園は2年ぶりの開催になりました。新2年生と新3年生はコロナの影響で出来ていなかったので、今回ご入学のおめでたい時に開催出来てとても嬉しく思います!

入学式が終わったあとに、新入生と家族の方がお越しになられてとても賑わいました! そして、来てくださった皆様にこのようなカードを配布していて、様々なふれあい動物の写真が!!

裏には「ご入学おめでとうございます」とメッセージが書かれています! そして今回は、新しく来たアルパカの楓花(ふうか)が初めてふれあい動物園デビューを果たしました! 他のアルパカと毛質が違うので、注目の的になっていました!

新学年になりました、Z科の新入生と一緒に実習する日が待ち遠しいです! 気持ちを切り替えてしっかり頑張っていきますので、今後とも応援よろしくお願い致します!

この活動をして、新入生と親御さん達が「農芸を選んで良かった!」と思って頂けたらとても嬉しいです!