収穫の秋、ブドウの収穫
校内で栽培している巨峰、シャインマスカット、紅アレキ、クインニーナ、マスカットオブアレキサンドリア、たくさんのブドウが収穫期を迎えています。
新型コロナウイルスの感染症防止対策として、こんな時だからこそ校内に還元、生徒と教員にだけの特別販売を実施中です。
ブドウの切り口に水入りのスポイトをつけて給水させて冷蔵庫内に保存
零度近くの温度で最長2ヶ月くらい保存可能です。
皆様に来年はお届けできるよう、しっかり栽培してまいります。
ハイテク農芸科活動hight-tech
収穫の秋、ブドウの収穫
校内で栽培している巨峰、シャインマスカット、紅アレキ、クインニーナ、マスカットオブアレキサンドリア、たくさんのブドウが収穫期を迎えています。
新型コロナウイルスの感染症防止対策として、こんな時だからこそ校内に還元、生徒と教員にだけの特別販売を実施中です。
ブドウの切り口に水入りのスポイトをつけて給水させて冷蔵庫内に保存
零度近くの温度で最長2ヶ月くらい保存可能です。
皆様に来年はお届けできるよう、しっかり栽培してまいります。