本年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、在校生のご家族に限定、また時間を短縮した開催となりましたが、朝から多くの方にご来場いただくことができました。

生徒たちも日ごろの実習の成果を、製品の販売や、ポスター・作品の展示、実演を伴う発表など様々な形で見ていただけたと思います。

食品加工科では、園芸加工専攻のジャムやケチャップ、微生物利用専攻の味噌、食品化学専攻の田辺大根やつかめる水セット、製菓食品専攻のクッキー・パウンドケーキ、そして食品流通の焼き立てのパンなど、様々な品目で、生徒によってつくられた製品を販売いたしました。たくさんのご購入誠にありがとうございました。また、数量に限りがあり、売り切れによりご購入いただけなかったみなさまにはお詫び申し上げます。

販売だけでなく生徒の発表や、体験教室などに多くのご参加をいただき、誠にありがとうございました。