製菓専攻の高校生カフェ
「Cafe Vert」カフェ・ヴェール
今年度のスイーツメニューです。
「フロマージュ・ブラン」
フロマージュのムースの中にラズベリームースとショコラのフレーク。下はアーモンド風味のショコラ生地。
「ガトー・オ・ショコラ」
カフェヴェール伝統の本格レシピ。クーベルチュールと、フランスのカカオバリー社製のココアパウダーを使用。じっくり焼き上げました。
「タルト・オ・フルール」
洋ナシとブルーベリーのミニタルトの上にミルク風味たっぷりのホイップクリームを贅沢に花のように絞りました。その上にも洋ナシのコンポートをのせて。
この他にも
自家製パン、
ミネストローネ、
ハンドドリップコーヒー、
セイロンティー
Cafe Vert(カフェ・ヴェール)
12月17日(日)12:00開店
場所:堺市南区槇塚台「槇塚レストラン」
(槇塚台センター内)
泉ヶ丘駅からバス5分