7月16日(日)髙島屋泉北店1階の正面入り口フロアーまでジャガイモ、旬の野菜、
農芸レトルトカレーを販売致しました。
 
髙島屋の職員の皆様から、食品を扱う上で、接客の対応、レジ打ちの方法など、学ばせて頂きました。
 
 
在校生や、卒業生、保護者、地域の皆様、教職員と、多くの来場を頂き、完売いたしました。
 
生産者冥利に尽きます、ありがとうございました。
 
私たちが栽培した野菜はいかがでしたでしょうか?
 
 
 
この夏、熱い太陽の日差し下で、熱中症対策をしながら栽培していきます。
 
次回、12月10日(日)AM10時から販売を予定しておりますので、
 
皆様方のお越しをお待ちしております!