今年は新型コロナウイルスの感染症の拡大により、様々な影響が出ていると思いますが会員の皆様は、いかがお過ごしでしょうか。

農芸高校は、新型コロナウイルス感染症の影響により、6月より始業いたしましたが、新型コロナ感染症予防を図りつつ教育活動に取り組んでいる状況です。その影響で農芸高校最大のイベントでもある農芸祭についても、生徒の家族のみで人数制限を設け実施する予定です。同窓生の皆様も農芸祭の来場を楽しみにされていた方も多数おられたと思いますが、新型コロナの感染が終息し、安全に実施できる状況になるまで暫しお待ちいただきますようお願いいたします。

また、新型コロナの感染の影響で、常任幹事会や同窓会総会もできないことから、今後の同窓会の活動予定や報告などは、随時HPに掲載しますのでご覧いただきますようお願いします。

最後に、同窓生の皆様に毎年、様々な面でご協力いただき事務局一同、大変感謝しております。今後ともどうぞ、農芸高校みのり会の発展の為に皆様のご支援、ご協力を賜りますようお願いいたします。

大阪府立農芸校高等学校みのり会 事務局