養豚専攻からのお知らせです。

9月21日土曜日、12時より正門横の販売所にて「のうげいポーク」の精肉販売を行います。

のうげいポークとは、私たち養豚専攻が日々丹精込めて育てた豚肉で、商標登録されており、更に大阪府の畜産物として「大阪産(おおさかもん)」にも認定されています。

 

 

 

 

 

販売する部位は肩ロース、背ロース、バラ、モモ、ウデの5種類です。

安全を考慮し、冷凍した状態で販売致しますが、可能であれば保冷バッグなど、保冷できるものをご持参頂くと、より安全かと思います。

現在当日の販売に向けて解体、スライス、パック詰めなど、準備を行っています。

 

 

 

 

 

農芸高校にお越し頂き、是非お買い求め下さい。

【資源動物科 養豚専攻 3年 佐々木 佳乃】