新型コロナの影響で、新学期のスタートが大幅にずれる予定です。
詳細は、もう少し先に発表されると思いますので、
今しばらく不要不急の外出を避け、しっかり勉強してくださいね!
農芸高校 食品加工科では、本年度より新しい教員の先生がきました!
学校再開されて、しっかりみなさんに指導できるように、
先生たちで自主研修(研究)に取り組んでいます!
本日は、製パンの実習です。
先生同士の間隔をしっかりとり、換気をしっかりと行い、
生徒がいることを想定しながらしっかりと取り組みました!
食品加工科活動日誌food
新型コロナの影響で、新学期のスタートが大幅にずれる予定です。
詳細は、もう少し先に発表されると思いますので、
今しばらく不要不急の外出を避け、しっかり勉強してくださいね!
農芸高校 食品加工科では、本年度より新しい教員の先生がきました!
学校再開されて、しっかりみなさんに指導できるように、
先生たちで自主研修(研究)に取り組んでいます!
本日は、製パンの実習です。
先生同士の間隔をしっかりとり、換気をしっかりと行い、
生徒がいることを想定しながらしっかりと取り組みました!