製菓専攻、休日特訓報告 ‼︎‼︎

13406881_1641676449488263_1884549959573017151_n

高校生カフェ開店に向けてがんばってます。

土曜日の特別練習も
回を重ねるごとに技術向上してきましたよ。

先輩たちが続けてきたカフェ、
レベルを落とすわけにはいきません。
一般店舗での営業は、お客さんの目も厳しいですよー。

今回のパンは、
人気のベーコンエピとチーズフランス。
今年は小麦粉の種類こだわって、風味がアップしました。

13413013_1641676526154922_691428193780446660_n 13435435_1641676476154927_3408398255431648508_n

クリームパンは、中のクリームも自家製です!

13419110_1641676542821587_8987685511637799664_n

 

日々の活動は、Facebookにもアップしています!アカウントがない人でも見れますよ♪
⇩下のバナーをクリックしてね!

facebook バナー