食品加工科活動日誌food 2016.06.10 高校生カフェに向けて…休日特訓‼︎ 製菓専攻、休日特訓報告 ‼︎‼︎ 高校生カフェ開店に向けてがんばってます。 土曜日の特別練習も 回を重ねるごとに技術向上してきましたよ。 先輩たちが続けてきたカフェ、 レベルを落とすわけにはいきません。 一般店舗での営業は、お客さんの目も厳しいですよー。 今回のパンは、 人気のベーコンエピとチーズフランス。 今年は小麦粉の種類こだわって、風味がアップしました。 クリームパンは、中のクリームも自家製です! 日々の活動は、Facebookにもアップしています!アカウントがない人でも見れますよ♪ ⇩下のバナーをクリックしてね!