日頃はPTA活動へのご参加とご協力誠にありがとうございます。
5月のPTA総会より新しいメンバーでの活動が始まりました。
広報・研修・農芸祭と三つの委員会にそれぞれが所属し今後活動をすすめて参ります。

そして先日の七夕には、役員・学級委員・顧問の交流を深めるため「バーベキュー親睦会」を開催しました。
先生方にもご参加いただけ、子どもたちの学校生活の様子や、クラス・学年を超え互いに知らなかったことを伝え合うことができ皆さんでとても楽しく有意義な時間を過ごすことができました。

学校の行事は何かと参加しにくいかもしれませんが、子どもの事や学校の事、きっと新しい発見があると思います、会員の皆様宛にもいろいろな企画をしていく予定ですので、是非一度ご参加していただければ嬉しく思います。
子どもたちに負けないくらい「元気に楽しく」をモットーに尽力いたしますので今後ともPTA活動へのご協力よろしくお願いいたします。

役員一同より