7月23日(日)10-16時、インテックス大阪6号館にて

第31回大阪府産業教育フェア&大阪府公立高校進学フェア2024、

ご来場いただきました中学生と保護者の皆様、教職員の先生方、ご来場いただきまして、ありがとうございました。

進学フェアのブースでは生徒会の生徒が中心となり、学校の説明、プレゼン、個別相談

産業教育フェアでは3学科の生徒が協力して、農産物の販売、展示、体験ブース、個別相談と

各々、生徒達は日々の学びを発揮して、農芸高校の特色や魅力を発露する学びの場となりました。

中学生の皆さん、農芸高校では、学校説明会、体験遊学の実施予定もしております、ぜひご参加ください!

体験入学・学校説明会 | 大阪府立農芸高等学校 (osaka-nougei.ed.jp)