私たち養豚専攻は11月11日に開催される農芸祭で「のうげいポーク」の精肉販売を3年振りに行います。
私たち生徒が生産したのうげいポークは、脂肪が白くて甘いおいしい豚肉です。
更に商標登録もされており、大阪府の畜産物として「大阪産(おおさかもん)」にも認定されています。
今回の販売では安全に考慮して冷凍での販売を予定しています。保冷剤を入れてお渡しいたしますが、可能であれば保冷できるものを持参していただくと尚、安全かと思います。
また、数に限りがありますので、1パック200gをおひとりさま2パックまでとさせて頂きます。
皆様に美味しいと言って食べて頂けるように、現在販売に向けて解体、スライス、パック詰めなどの準備を行っています。
当日のご来場心よりお待ちしております。
資源動物科 2年 養豚専攻 佐々木 佳乃