農芸マザービーフ通信⑨~ヒナタ号~

【ヒナタ号の部分肉の販売先✨】

 

こんにちは!酪農専攻Love and Beefです!

 

加工業者2社とレストラン4社が購入してくださったおかげでヒナタ号の部分肉が完売しました?

余すことなく売ることができて本当に安心しました!

 

以下に販売先を記載しています。今後、ヒナタ号のお肉がどのようになるのか楽しみです?

 

加工業者  

 (株)明和食品 様(堺市)

 (株)谷野 燻製BALPAL 様(大阪市)

レストラン 

 ファーマーズオリジン 様(堺市)

 大阪産(おおさかもん)料理店「空」様(大阪市)

 ボーノボーノ 様(堺市)

 トラットリア イル フィオレット 様(吹田市)

 

私たちは農芸マザービーフのロゴマークを考え、加工品に記載してもらうようにお願いし、(株)谷野様がロゴマークのシールを作ってくださいました?

また、レストラン等で農芸マザービーフのポスターを見かけたら、裏側の説明文を読んでください!

農芸マザービーフ~ヒナタ号~の特徴を書いています。

 

愛とお肉を頑張るあなたへ~Love and Beef~

ヒナタ号のお肉で皆さまが、少しでも幸せになっていただけたらいいなと思います?

 

これまでの農芸マザービーフ通信は、資源動物科Facebookにて、投稿しています

ぜひご覧ください!

#Love and Beef     #農芸マザービーフ通信 #ヒナタ号の100日飼育日記