
私たち製菓専攻では、 地元産の清美オレン ジを利用した商品開発に取り組んでいます。 サブラージュというテクニックで小麦粉とバターを混ぜ合わせ、 アーモンドの風味いっぱいの生地と 1週間かけて丁...
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食品加工科活動日誌food
私たち製菓専攻では、 地元産の清美オレン ジを利用した商品開発に取り組んでいます。 サブラージュというテクニックで小麦粉とバターを混ぜ合わせ、 アーモンドの風味いっぱいの生地と 1週間かけて丁...
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食品加工科活動日誌food
春の食材といえば皆さんは何を思い浮かべますか? 私たち食品加工科園芸加工専攻では、タケノコの水煮の缶詰を製造しました。 大きな釜で大量のタケノコを湯がきます。 園芸加工専攻では、農産物から加工食...
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ハイテク農芸科活動hight-tech
今年は4月8日(金)に入学式があり、新入生は高校生活をスタートさせました。 1年生にとっては期待と緊張の中、はじめての高校生活がスタートしました。 上級生にとっても、1ステージ上の学年に進...
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ハイテク農芸科活動hight-tech
桜咲く、心地よい春風が吹く中、 天候にも恵まれ、今年は50名を超える受講生が 3月26日(土)~27日(日)に小型フォークリフト 4月4日(月)~5日(火)に小型油圧シャベルの講習に...
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同窓会 みのり会minori
100周年記念事業のコンセプトが決定しました! 以下に掲載していますので、 ご確認よろしくお願いいたします! 【100周年記念事業コンセプト】 本年10月に日本農業クラ...
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