昨年度に引き続き、無印良品堺北花田店と食品加工科園芸加工専攻の生徒がコラボして、ブロッコリーの葉を使ったカレーをCafé&Meal_MUJI内にて提供します。 昨年度の卒業生の「ブロッコ...
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食品加工科活動日誌food
昨年度に引き続き、無印良品堺北花田店と食品加工科園芸加工専攻の生徒がコラボして、ブロッコリーの葉を使ったカレーをCafé&Meal_MUJI内にて提供します。 昨年度の卒業生の「ブロッコ...
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高校生カフェ Café Vert プレゼンツ 親子スイーツ教室 開催! 製菓専攻の高校生1日カフェ Café Vert(カフェヴェール)のメンバー...
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高校生カフェ! Café Vert (カフェ・ヴェール) 先週日曜日、泉北槇塚台にてグランドオープン! 高校生1日カフェ。 コロナ禍の中、2年...
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高校生カフェ! Café Vert (カフェ・ヴェール) 先週日曜日に開店しました 高校生1日カフェ、カフェヴェールが堺市三原台で開店...
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9月25日(日)に南海高野線堺東駅から徒歩3分の「No.5」というお店で1日限定メニューでカレーを提供します! 園芸加工専攻の3年生がプロジェクト活動で始めた夏野菜カレー。 始まりは、授業や実...
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高校生カフェ! Café Vert (カフェ・ヴェール) 9/11(日) 開店です! 製菓専攻の高校生カフェ、 Café Vert (カフェ...
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食品加工科の園芸加工専攻生徒たちのプロジェクトと無印良品がコラボしました! 園芸加工専攻で栽培したブロッコリー。たくさんついているその外葉は食べられることがない。 栄養豊富なのに食べられないな...
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高校生カフェ! Café Vert (カフェ・ヴェール) 1月16日、開店決定!! 10周年 anniversary そして10期生 卒業間近のラストカフェ。 コロナ禍似みまわれ、カ...
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本日体験入学会を行いました。 各講座の様子をご紹介します。 果物を加工しよう/いちごジャムの製造実習を体験しました! 製菓の理論を学ぼう / マドレーヌの製造実習を...
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新型コロナウイルスの感染が拡大し、各地での学校説明会もどんどん中止になっています。 しばらくぶりの更新となりますが、1学期を振り返って実習をいくつかご紹介します。 食品加工科ですが...
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