
園芸加工専攻のイチゴジャム製造の季節です。 食品加工場いっぱいに イチゴを炊く甘酸っぱい香りが充満してます。 今日だけで約90kgのイチゴを使いました。 4月5月のイチゴの季節に......
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食品加工科活動日誌food
園芸加工専攻のイチゴジャム製造の季節です。 食品加工場いっぱいに イチゴを炊く甘酸っぱい香りが充満してます。 今日だけで約90kgのイチゴを使いました。 4月5月のイチゴの季節に......
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私たち製菓専攻では、 地元産の清美オレン ジを利用した商品開発に取り組んでいます。 サブラージュというテクニックで小麦粉とバターを混ぜ合わせ、 アーモンドの風味いっぱいの生地と 1週間かけて丁...
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食品加工科活動日誌food
春の食材といえば皆さんは何を思い浮かべますか? 私たち食品加工科園芸加工専攻では、タケノコの水煮の缶詰を製造しました。 大きな釜で大量のタケノコを湯がきます。 園芸加工専攻では、農産物から加工食...
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