
3月1日のカフェは 残念ながら中止になりました。 準備万端、ケーキや焼菓子の仕込みも進んでいたのに・・・。 ... 焼菓子、パンは、急遽金曜日に焼き上げて 教員向...
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食品加工科活動日誌food
3月1日のカフェは 残念ながら中止になりました。 準備万端、ケーキや焼菓子の仕込みも進んでいたのに・・・。 ... 焼菓子、パンは、急遽金曜日に焼き上げて 教員向...
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ハイテク農芸科活動hight-tech
新型コロナウイルス感染症への対応については、日々状況が変化しております。 必要に応じて変更が生じる場合がありますが、現状での対応策をお知らせいたします。 ...
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食品加工科活動日誌food
高校生カフェ 中止いたします。 (再掲載) 国内での新型コロナウイルスの感染拡大を受け、本日、大阪府教育庁より、対外的な学校活動の中止を要請する通達がありました。... 開...
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食品加工科活動日誌food
高校生カフェ 中止いたします。 国内での新型コロナウイルスの感染拡大を受け、本日、大阪府教育庁より、対外的な学校活動の中止を要請する通達がありました。 開催直前ではありますが...
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食品加工科活動日誌food
高校生カフェ! Cafe Vert (カフェ・ヴェール) 今週の日曜日開店ですよ。 ただいま最終調整中です。... 新メンバーの1年生も 頑張ってます! ●国内...
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食品加工科活動日誌food
【第5回 学校説明会】 2月15日(土) 未来の農芸生のために、 本日学校説明会が実施されました。 入試は3月です! 皆さん頑張って下さい! 入学したら流通専攻で、 一緒にパンを作...
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食品加工科活動日誌food
製菓専攻3年生、いよいよ最後の実習です。 ラスト実習は、 毎年恒例になりつつある... 「石窯でピッツァを!」ですよー。 薪に火をつけ、釜を暖めること2時間、 中の...
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食品加工科活動日誌food
製菓専攻2年生 スイートポテトタルト! 専攻の畑で秋に収穫したサツマイモ。 美味しいスイートポテトになりました。 ラム酒とシナモンで風味付け、... サクサクのサブレ...
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食品加工科活動日誌food
製菓専攻3年生 ガレットデロワを焼きました! ガレットデロワは、キリスト教の公現際(1月6日)に食べるパイです。 最近は、日本でも1月にケーキ屋さんやパン屋さんでよく見かけるようにな...
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食品加工科活動日誌food
製菓専攻3年生 クロワッサン!! 3年生の実習も残りわずかです。 今回はクロワッサンを焼きました。 生地に発酵バターを何重にも折り込んで サクサクの層をつくります。 ...
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